Poème-France.com

Poeme : Rien À Voir



Rien À Voir

Rien à voir
Avec toi ou quiconque
Tu sais quand j’écris
Je cris
A tout ses sourds
Qui n entendent que pas leurs yeux

Rien à voir
Avec toi ou quiconque
Tu sais quand j aime
J aime
Sans détours
Comme ceux qui n admirent qu eux même !
Alors Rien à voir
Avec toi ou quiconque
Tu sais quand je
Joue comme un chat
Et bien je joue
Comme un chat
Un point c est tout
Je te cherche
Je te vexe
Je te nacre
Comme une chatte
Angora
Un point c’est tout
Rien à voir avec toi
Ou quelconques
Massacres
Je te le répète
Rien à voir avec toi
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ a vwaʁ
avεk twa u kikɔ̃kə
ty sε kɑ̃ ʒekʁi
ʒə kʁi
a tu sε suʁd
ki εn ɑ̃tɑ̃de kə pa lœʁz- iø

ʁjɛ̃ a vwaʁ
avεk twa u kikɔ̃kə
ty sε kɑ̃ ʒi εmə
ʒi εmə
sɑ̃ detuʁ
kɔmə sø ki εn admiʁe k ø mεmə !
alɔʁ ʁjɛ̃ a vwaʁ
avεk twa u kikɔ̃kə
ty sε kɑ̃ ʒə
ʒu kɔmə œ̃ ʃa
e bjɛ̃ ʒə ʒu
kɔmə œ̃ ʃa
œ̃ pwɛ̃ se ε tu
ʒə tə ʃεʁʃə
ʒə tə vεksə
ʒə tə nakʁə
kɔmə ynə ʃatə
ɑ̃ɡɔʁa
œ̃ pwɛ̃ sε tu
ʁjɛ̃ a vwaʁ avεk twa
u kεlkɔ̃k
masakʁə
ʒə tə lə ʁepεtə
ʁjɛ̃ a vwaʁ avεk twa