Poème-France.com

Poeme : Tu



Tu

Tu écris
Tu cris
Tu décris
Tu prescris
Tu proscris
Tu gémis
Tu sursis
Et tu finis
Par sourire…
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ekʁi
ty kʁi
ty dekʁi
ty pʁεskʁi
ty pʁɔskʁi
ty ʒemi
ty syʁsi
e ty fini
paʁ suʁiʁə…