Poème-France.com

Poeme : L’ai Je Bien Aiguisée ?



L’ai Je Bien Aiguisée ?

L’ai je bien aiguisée
L’ai je bien ciselée
L’ai je bien…
À portée de main
Pour que de tout temps
Quelques soies que tu portes
Tu sois à moi…
Que je puisse découper
En carré ou peut importe
Des petits bouts de toi
À emporter…
Evikking

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒə bjɛ̃ εɡize
lε ʒə bjɛ̃ sizəle
lε ʒə bjɛ̃…
a pɔʁte də mɛ̃
puʁ kə də tu tɑ̃
kεlk swa kə ty pɔʁtə
ty swaz- a mwa…
kə ʒə pɥisə dekupe
ɑ̃ kaʁe u pø ɛ̃pɔʁtə
dε pəti bu də twa
a ɑ̃pɔʁte…