Poème-France.com

Poeme : Stop



Stop

Ma vie a commencer
Qu’elle va déjà se terminer. .
Je dis Stop… Stop
Arrêter donc de chercher à être populaire
Arrêter donc à souler tout le monde
Penser un peu aux autres et pas qu’a vous
Aider vous…
Je dis Stop… Stop
Arrêter de ne penser qu’a vous ça ne sert a rien…
Sans les autres vous n’êtes rien alors assumer de vivre ENSEMBLE ! ! ! !
Evilfairy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi a kɔmɑ̃se
kεllə va deʒa sə tεʁmine.
ʒə di stɔp… stɔp
aʁεte dɔ̃k də ʃεʁʃe a εtʁə pɔpylεʁə
aʁεte dɔ̃k a sule tu lə mɔ̃də
pɑ̃se œ̃ pø oz- otʁəz- e pa ka vu
εde vu…
ʒə di stɔp… stɔp
aʁεte də nə pɑ̃se ka vu sa nə sεʁ a ʁjɛ̃…
sɑ̃ lεz- otʁə- vu nεtə ʁjɛ̃ alɔʁz- asyme də vivʁə ɑ̃sɑ̃blə ! ! !