Poème-France.com

Poeme : Le Poison Qui Te Brule ! ! Et Qui Te Tue



Le Poison Qui Te Brule ! ! Et Qui Te Tue

Tu la choisit
Tu voulait montrer
Que tu avait en main ta vie
Ta commenser a fumer

Mais maintennent
Que peu telle tapporter
Tu le cherche, en vint
Ta tout claquer

Pour cette merde
Ta commenser a voler
Pour cette merde
C est ta vie que tu a dechirer

Maintennent tu voudrais t en sortir
Mais c est trop tard
Tu est en train de partir
Et ta vie se finira sur un branquar

Remz : EvilStyle
Evilstyle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la ʃwazi
ty vulε mɔ̃tʁe
kə ty avε ɑ̃ mɛ̃ ta vi
ta kɔmɑ̃se a fyme

mε mɛ̃tεne
kə pø tεllə tapɔʁte
ty lə ʃεʁʃə, ɑ̃ vɛ̃
ta tu klake

puʁ sεtə mεʁdə
ta kɔmɑ̃se a vɔle
puʁ sεtə mεʁdə
se ε ta vi kə ty a dəʃiʁe

mɛ̃tεne ty vudʁε te ɑ̃ sɔʁtiʁ
mε se ε tʁo taʁ
ty εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də paʁtiʁ
e ta vi sə finiʁa syʁ œ̃ bʁɑ̃kaʁ

ʁεmz : əvilstilə