Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

J’commence a me demander
Si noux deux c’est une bonne idée

Elle est entré dans TA vie
Et a bouleversé MA vie

Je ne veux pas te demander de faire un choix
Entre elle ou moi

Je ne veux pas t’attacher
Mais j’en ai asser

J’en ai asser de souffrir
A cause de tes désirs

J’me demande comment te quitter
Même si je n’est jamais cessé de t’aimer

Je ne peux t’empêcher d’avoir des amies
Mais je peux t’empêcher de détruire ma vie

Adieu mon seul et véritable amour
Exupérence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒkɔmɑ̃sə a mə dəmɑ̃de
si nu dø sεt- ynə bɔnə ide

εllə εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi
e a buləvεʁse ma vi

ʒə nə vø pa tə dəmɑ̃de də fεʁə œ̃ ʃwa
ɑ̃tʁə εllə u mwa

ʒə nə vø pa tataʃe
mε ʒɑ̃n- ε ase

ʒɑ̃n- ε ase də sufʁiʁ
a kozə də tε deziʁ

ʒmə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ tə kite
mεmə si ʒə nε ʒamε sese də tεme

ʒə nə pø tɑ̃pεʃe davwaʁ dεz- ami
mε ʒə pø tɑ̃pεʃe də detʁɥiʁə ma vi

adjø mɔ̃ səl e veʁitablə amuʁ