Poème-France.com

Poeme : J’tm



J’tm

POurquOi es-tu devenue si silencieuse ? Le son de ta vOix me manque,
POurquOi es-tu devenue si distante ? Ta présence me manque,
POurquOi es-tu devenue si sombre ? Ta bonne humeur me manque,
POurquOi es-tu devenue si triste ? Ta joie de vivre me manque,
POurquOi as-tu tant changée ? Tu me manque énormément,
POurquOi tu t’es suicidée ? Tu n’aurais pas dû faire sa,
Je suis devenu, si silencieux, si distant, si sombre, si triste, j’ai tant changé, je crois que je vais en finir, je veux te retrouvée, pour enfin te dire à quel point je t’aime.
Eyki

PostScriptum

vOila, alors ? . . . : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty dəvənɥ si silɑ̃sjøzə ? lə sɔ̃ də ta vwa mə mɑ̃kə,
puʁkwa ε ty dəvənɥ si distɑ̃tə ? ta pʁezɑ̃sə mə mɑ̃kə,
puʁkwa ε ty dəvənɥ si sɔ̃bʁə ? ta bɔnə ymœʁ mə mɑ̃kə,
puʁkwa ε ty dəvənɥ si tʁistə ? ta ʒwa də vivʁə mə mɑ̃kə,
puʁkwa a ty tɑ̃ ʃɑ̃ʒe ? ty mə mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃,
puʁkwa ty tε sɥiside ? ty noʁε pa dy fεʁə sa,
ʒə sɥi dəvəny, si silɑ̃sjø, si distɑ̃, si sɔ̃bʁə, si tʁistə, ʒε tɑ̃ ʃɑ̃ʒe, ʒə kʁwa kə ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ, ʒə vø tə ʁətʁuve, puʁ ɑ̃fɛ̃ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.