Poème-France.com

Poeme : Une Etoile



Une Etoile

Un étoile si belle
Un être dans mon cœur
Une lumière dans mon ciel
Plus de peur, plus de rencœur

Tout est partit
Mais toi tu es venue
Alors que je gisait sur le lit
De mes souffrances retenues

Pourquoi je m’offre a toi ? ?
Tu as chassé mes souffrances
Pourquoi suis je la ? ?
Toi qui aimait en silence

J’ai été aveuglé
Alors que je te désirais
Je ne croyais être aimé
Une fois de plus je me trompais
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- etwalə si bεllə
œ̃n- εtʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə lymjεʁə dɑ̃ mɔ̃ sjεl
plys də pœʁ, plys də ʁɑ̃kœʁ

tut- ε paʁti
mε twa ty ε vənɥ
alɔʁ kə ʒə ʒizε syʁ lə li
də mε sufʁɑ̃sə ʁətənɥ

puʁkwa ʒə mɔfʁə a twa ? ?
ty a ʃase mε sufʁɑ̃sə
puʁkwa sɥi ʒə la ? ?
twa ki εmε ɑ̃ silɑ̃sə

ʒε ete avøɡle
alɔʁ kə ʒə tə deziʁε
ʒə nə kʁwajεz- εtʁə εme
ynə fwa də plys ʒə mə tʁɔ̃pε