Poème-France.com

Poeme : Un Poême Nomé Ylenia



Un Poême Nomé Ylenia

Une chose est né dans l’ombre
D’un lieu sans lumière
Pourtant elle illumine la pénombre
De cette demeur datant d’hier

Elle a changer
Une entité parfaite
Un être est né
Ainsi Ylenia Fut faite

Pourquoi je l’aime ? ?
Mon cœur seul le sait
Pourquoi je n’éprouve plus de haine ? ?
Car elle m’a calmé cela est un fait

Je l’avoue
Et je n’en ai pas honte
C’est a toi que je voue
Tout ces sentimens si prompte
Ezual

PostScriptum

Seul commentaire que je puisse faire c’est que Ylenia m’a détruit quelque jours
après que j’ai écrit ce poême. . . Une fois de plus le coeur brisé j’avance vers
l’inconnu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃozə ε ne dɑ̃ lɔ̃bʁə
dœ̃ ljø sɑ̃ lymjεʁə
puʁtɑ̃ εllə ilyminə la penɔ̃bʁə
də sεtə dəmœʁ datɑ̃ djεʁ

εllə a ʃɑ̃ʒe
ynə ɑ̃tite paʁfεtə
œ̃n- εtʁə ε ne
ɛ̃si ilənja fy fεtə

puʁkwa ʒə lεmə ? ?
mɔ̃ kœʁ səl lə sε
puʁkwa ʒə nepʁuvə plys də-εnə ? ?
kaʁ εllə ma kalme səla εt- œ̃ fε

ʒə lavu
e ʒə nɑ̃n- ε pa ɔ̃tə
sεt- a twa kə ʒə vu
tu sε sɑ̃timɛ̃ si pʁɔ̃ptə