Poème-France.com

Poeme : Ma Torture



Ma Torture

Il Pleut dans mon cœur
Et l’eau monte
Elle est la somme de mes pleurs
Elle est également ma honte

Elle est ma souffrance
Infinie au milieu de la pénombre
D’un cœur qui voudrait croire en l’espérance
Ce n’est qu’une tentation de l’ombre

Quelle est donc mon destin ? ?
Une route qui mene a la mort
Quelle est donc mon chemin ? ?
Une allée construite par mes torts

Amour et haine en sont la raison
Au sein d’un monde si bas
Joie et souffrance ne sont qu’illusion
La mort a tout les droits
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e lo mɔ̃tə
εllə ε la sɔmə də mε plœʁ
εllə εt- eɡaləmɑ̃ ma ɔ̃tə

εllə ε ma sufʁɑ̃sə
ɛ̃fini o miljø də la penɔ̃bʁə
dœ̃ kœʁ ki vudʁε kʁwaʁə ɑ̃ lεspeʁɑ̃sə
sə nε kynə tɑ̃tasjɔ̃ də lɔ̃bʁə

kεllə ε dɔ̃k mɔ̃ dεstɛ̃ ? ?
ynə ʁutə ki mənə a la mɔʁ
kεllə ε dɔ̃k mɔ̃ ʃəmɛ̃ ? ?
ynə ale kɔ̃stʁɥitə paʁ mε tɔʁ

amuʁ e-εnə ɑ̃ sɔ̃ la ʁεzɔ̃
o sɛ̃ dœ̃ mɔ̃də si ba
ʒwa e sufʁɑ̃sə nə sɔ̃ kilyzjɔ̃
la mɔʁ a tu lε dʁwa