Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Je ne suis qu’une ombre
Un être sans âme
Perdu dans la pénombre
Une clé en est le sézame

Celle qui mène au cœur de ma vie
Une chose sans quoi je ne suis rien
Un reflet de ce que je suis
Peut etre le serait ce bien ?

Les mots résonnent dans ma tête
Mais d’où viennent ils ?
Ils jouent les trouble faites
Comment celà se fait il ?

Un être arrive
Un autre part
Pourquoi de l’amour la vie me prive ?
Je n’y puis rien, il se fait tard
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə ɔ̃bʁə
œ̃n- εtʁə sɑ̃z- amə
pεʁdy dɑ̃ la penɔ̃bʁə
ynə kle ɑ̃n- ε lə sezamə

sεllə ki mεnə o kœʁ də ma vi
ynə ʃozə sɑ̃ kwa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
œ̃ ʁəflε də sə kə ʒə sɥi
pø εtʁə lə səʁε sə bjɛ̃ ?

lε mo ʁezɔne dɑ̃ ma tεtə
mε du vjεne il ?
il ʒue lε tʁublə fεtə
kɔmɑ̃ səla sə fε il ?

œ̃n- εtʁə aʁivə
œ̃n- otʁə paʁ
puʁkwa də lamuʁ la vi mə pʁivə ?
ʒə ni pɥi ʁjɛ̃, il sə fε taʁ