Poème-France.com

Poeme : Un Monde



Un Monde

Autour de moi règne la souffrance
Je la sens. . elle est palpable
Plus jamais il n’y aura d’espérance
Mais la soigné je suis capable

J’ai une aura
J’aime ceux qui m’entoure
Chacun d’eux le saura
Je m’éleverai telle une tour

Pourquoi ce don ?
Il m’est utile
Pourquoi les chose ainsi sont ?
Cela ne sera pas facile

Je veux servir
Je veux proteger
Je veux souffrir
Je veux saigner
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otuʁ də mwa ʁεɲə la sufʁɑ̃sə
ʒə la sɑ̃s. εllə ε palpablə
plys ʒamεz- il ni oʁa dεspeʁɑ̃sə
mε la swaɲe ʒə sɥi kapablə

ʒε ynə oʁa
ʒεmə sø ki mɑ̃tuʁə
ʃakœ̃ dø lə soʁa
ʒə meləvəʁε tεllə ynə tuʁ

puʁkwa sə dɔ̃ ?
il mεt- ytilə
puʁkwa lε ʃozə ɛ̃si sɔ̃ ?
səla nə səʁa pa fasilə

ʒə vø sεʁviʁ
ʒə vø pʁɔtəʒe
ʒə vø sufʁiʁ
ʒə vø sεɲe