Poème-France.com

Poeme : Ma Perversion



Ma Perversion

J’ai besoin de violence
Je suis de nature pourtant calme
J’ai envie d’indécence
Que mon esprit soit traversé d’une lame

Que coule mon sang
Que tu le goûte
Qu’il s’écoule lentement
Qu’il trace une route

Mais où ira t’elle ?
Jusqu’à mon cœur
S’abbreuvé le pourra t’elle ?
Je desire que tu dévores mes peurs

Mon âme devient perverse
C’est ainsi je le consent
Mais en mon cœur à cessé l’averse
Je suis prêt maintenant
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də vjɔlɑ̃sə
ʒə sɥi də natyʁə puʁtɑ̃ kalmə
ʒε ɑ̃vi dɛ̃desɑ̃sə
kə mɔ̃n- εspʁi swa tʁavεʁse dynə lamə

kə kulə mɔ̃ sɑ̃
kə ty lə ɡutə
kil sekulə lɑ̃təmɑ̃
kil tʁasə ynə ʁutə

mεz- u iʁa tεllə ?
ʒyska mɔ̃ kœʁ
sabʁəve lə puʁʁa tεllə ?
ʒə dəziʁə kə ty devɔʁə mε pœʁ

mɔ̃n- amə dəvjɛ̃ pεʁvεʁsə
sεt- ɛ̃si ʒə lə kɔ̃se
mεz- ɑ̃ mɔ̃ kœʁ a sese lavεʁsə
ʒə sɥi pʁε mɛ̃tənɑ̃