Poème-France.com

Poeme : Une Fenètre Sur Mon Existence



Une Fenètre Sur Mon Existence

Corps mutilé
Les mots me détruisent
Cœur déchiré
C’est en vous que je puises

Une nouvelle force pour exister
Enfin celà s’est produit
Une nouvelle âme est né
Je vai cesser, j’ai déja trop fuis

Peut-être avais je le choix ?
J’ai tant souffert
Pourquoi en la vie ais je perdu foi ?
Mon esprit s’est ouvert

Tant de plainte
C’était trop dur
J’ai besoin d’une longue étreinte
C’est la seul chose dont je suis sûr
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁ mytile
lε mo mə detʁɥize
kœʁ deʃiʁe
sεt- ɑ̃ vu kə ʒə pɥizə

ynə nuvεllə fɔʁsə puʁ εɡziste
ɑ̃fɛ̃ səla sε pʁɔdɥi
ynə nuvεllə amə ε ne
ʒə vε sese, ʒε deʒa tʁo fɥi

pø tεtʁə avε ʒə lə ʃwa ?
ʒε tɑ̃ sufεʁ
puʁkwa ɑ̃ la vi εs ʒə pεʁdy fwa ?
mɔ̃n- εspʁi sεt- uvεʁ

tɑ̃ də plɛ̃tə
setε tʁo dyʁ
ʒε bəzwɛ̃ dynə lɔ̃ɡ etʁɛ̃tə
sε la səl ʃozə dɔ̃ ʒə sɥi syʁ