Poème-France.com

Poeme : Mourir Pour Vivre



Mourir Pour Vivre

Une vie d’espoir
Pour être aimé
Regarder le soir
Pour tout oublier

Seul dans le noir
Celà me fait pleurer
Toute cette histoire
Trop vite passée

T’aurais je aimer aveuglément ?
Le temps passe
Aurais je pu te protéger indéfiniment ?
Aucune cicatrice ne s’éfface

Si je devais mourir pour vivre
Quelle moment choisirais je ?
Dans les larmes ou le sourir ?
Dans mon cœur tombe la neige
Ezual

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi dεspwaʁ
puʁ εtʁə εme
ʁəɡaʁde lə swaʁ
puʁ tut- ublje

səl dɑ̃ lə nwaʁ
səla mə fε pləʁe
tutə sεtə istwaʁə
tʁo vitə pase

toʁε ʒə εme avøɡlemɑ̃ ?
lə tɑ̃ pasə
oʁε ʒə py tə pʁɔteʒe ɛ̃definime ?
okynə sikatʁisə nə sefasə

si ʒə dəvε muʁiʁ puʁ vivʁə
kεllə mɔmɑ̃ ʃwaziʁε ʒə ?
dɑ̃ lε laʁməz- u lə suʁiʁ ?
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔ̃bə la nεʒə