Poème-France.com

Poeme : 124830 - Sans Titre



124830 - Sans Titre

Comment te reconnaitre puisque je ne te connais pas encore ?
Ou sont tes traces de pas, ou est l’ombre de ton corps ?
Pourquoi es-tu celui que je recherche dans la quête de l’amour ?
Comment ne pas te chercher quand j’ai besoin d’être aimée ?
Ou te chercher ? A qui demander ?
Quels traits t’ais-je empruntés ?
Aurais-je le bonheur, avant notre mort, de te regarder ?
Quel est ton nom, quel est le mien ?
F_Du_Nord

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə ʁəkɔnεtʁə pɥiskə ʒə nə tə kɔnε pa ɑ̃kɔʁə ?
u sɔ̃ tε tʁasə də pa, u ε lɔ̃bʁə də tɔ̃ kɔʁ ?
puʁkwa ε ty səlɥi kə ʒə ʁəʃεʁʃə dɑ̃ la kεtə də lamuʁ ?
kɔmɑ̃ nə pa tə ʃεʁʃe kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εme ?
u tə ʃεʁʃe ? a ki dəmɑ̃de ?
kεl tʁε tεs ʒə ɑ̃pʁœ̃te ?
oʁε ʒə lə bɔnœʁ, avɑ̃ nɔtʁə mɔʁ, də tə ʁəɡaʁde ?
kεl ε tɔ̃ nɔ̃, kεl ε lə mjɛ̃ ?