Poème-France.com

Poeme : Belle Inconnue



Belle Inconnue

Toi que je ne connais point,
Toi qui dès le prmier regard,
A su me faire penser à toi.
Toi qui est la première personne ;
A être entrer dans mon cœur.
Toi qui m’a apporté le Doute,
Non ! ! C’est de l’amour.
Comme j’aimerai te conaitre,
Et être au chaud dans tes bras.
Je n’ai jamais connus l’Amour,
Avec quelqu’un d’autre ;
Mais j’aimerai bien le connaitre avec TOI.

LA BELLE INCONUE, MON Cœur TE VOUE TOUS MON AMOUR.
F'rejus Thierry Alan

PostScriptum

JE NE SAIS PAS COMMENT COMMENTER CE POEME, JE VOUS LAISSE CE LOISIR ! !
MERCI. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə nə kɔnε pwɛ̃,
twa ki dε lə pʁmje ʁəɡaʁ,
a sy mə fεʁə pɑ̃se a twa.
twa ki ε la pʁəmjεʁə pεʁsɔnə,
a εtʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
twa ki ma apɔʁte lə dutə,
nɔ̃ ! ! sε də lamuʁ.
kɔmə ʒεməʁε tə kɔnεtʁə,
e εtʁə o ʃo dɑ̃ tε bʁa.
ʒə nε ʒamε kɔnys lamuʁ,
avεk kεlkœ̃ dotʁə,
mε ʒεməʁε bjɛ̃ lə kɔnεtʁə avεk twa.

la bεllə ɛ̃kɔnɥ, mɔ̃ kœʁ tə vu tus mɔ̃n- amuʁ.