Poème-France.com

Poeme : Declaration



Declaration

C’est parce que je t’Aime
Que je t’offre ce poème.
Mais j’ai tellement peur,
De connaitre la Douleur ;
Que je te le dis tout de suite :
Si ca va mal, je prendrai la FUITE,
Car je crois te connaitre,
Sans pourtant te connaitre.
Alors ne me fais point souffrir ;
Juste pour un de tes sourires.
Je t’Aime pour le MEILLEUR et le PIRE,
C’est pour celà que je veux te conquérir.
F'rejus Thierry Alan

PostScriptum

AH QUAND ON AIME, COMMENT FAIRE QUAND TOUS COMMENCE A CHAMBOULER ?
MAS QU’EST CE QUI NOUS FAIS RESTER ?
D’APRES VOUS ? ? ? ? ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε paʁsə kə ʒə tεmə
kə ʒə tɔfʁə sə pɔεmə.
mε ʒε tεllmɑ̃ pœʁ,
də kɔnεtʁə la dulœʁ,
kə ʒə tə lə di tu də sɥitə :
si ka va mal, ʒə pʁɑ̃dʁε la fɥitə,
kaʁ ʒə kʁwa tə kɔnεtʁə,
sɑ̃ puʁtɑ̃ tə kɔnεtʁə.
alɔʁ nə mə fε pwɛ̃ sufʁiʁ,
ʒystə puʁ œ̃ də tε suʁiʁə.
ʒə tεmə puʁ lə mεjœʁ e lə piʁə,
sε puʁ səla kə ʒə vø tə kɔ̃keʁiʁ.