Poème-France.com

Poeme : Vivre Avec Le Temps



Vivre Avec Le Temps

Vivre Avec Le Temps

Le Temps Passe,
Les Gens Changent,
Mais Les Erreurs Restent.
Tout Se Répète Et Me Dépasse.

Dépassé Par Ce Temps Qui Passe,
Un Passé Qui Se Répète.
Toujours Se Répète
Un Avenir Où Repasse
Les Erreurs De Mon Cœur,
Un Cœur En Pleurs.
Le Temps Passe…

Rattraper Par Ce Temps Qui Passe.
Oublier Le Passé
Vivre Sans Etre Dépassé
Avec Le Temps, Mes Erreurs Repassent

Non, Le Temps Oubliera Mes Erreurs,
Mais Les Pensées De Mon Cœur
Me Rendront Mes Pleurs.

Se Rappeler Le Temps De Mes Erreurs…
Laisser Mon Cœur En Pleurs Un Temps.
Prendre Le Temps,
De Sourire De Mes Pleurs.

Vivre Un Temps
Mais Suivre Toujours Son Cœur.
Fab, Kristell

PostScriptum

N’En Fera Pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə avεk lə tɑ̃

lə tɑ̃ pasə,
lε ʒɑ̃ ʃɑ̃ʒe,
mε lεz- eʁœʁ ʁεste.
tu sə ʁepεtə e mə depasə.

depase paʁ sə tɑ̃ ki pasə,
œ̃ pase ki sə ʁepεtə.
tuʒuʁ sə ʁepεtə
œ̃n- avəniʁ u ʁəpasə
lεz- eʁœʁ də mɔ̃ kœʁ,
œ̃ kœʁ ɑ̃ plœʁ.
lə tɑ̃ pasə…

ʁatʁape paʁ sə tɑ̃ ki pasə.
ublje lə pase
vivʁə sɑ̃z- εtʁə depase
avεk lə tɑ̃, mεz- eʁœʁ ʁəpase

nɔ̃, lə tɑ̃z- ubljəʁa mεz- eʁœʁ,
mε lε pɑ̃se də mɔ̃ kœʁ
mə ʁɑ̃dʁɔ̃ mε plœʁ.

sə ʁapəle lə tɑ̃ də mεz- eʁœʁ…
lεse mɔ̃ kœʁ ɑ̃ plœʁz- œ̃ tɑ̃.
pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃,
də suʁiʁə də mε plœʁ.

vivʁə œ̃ tɑ̃
mε sɥivʁə tuʒuʁ sɔ̃ kœʁ.