Poème-France.com

Poeme : De La Peine A La Haine



De La Peine A La Haine

Quatre Ans De Peine
L’Ont Empli De Haine

Aujourd’Hui,
Une Ame En Peine
A La Merci De Sa Haine
Demain, L’Esprit De Vos Nuits.

Aujourd’Hui Le Diable Sommeille
Mais Bientôt Se Fera Son Eveil

Attend,
Petit Homme Qui N’est Personne
Pour Libérer Ta Haine,
Un Temps.
Fab, Kristell

PostScriptum

La Trame D’un Poème Qui Ne Verra Jamais De Fin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katʁə ɑ̃ də pεnə
lɔ̃ ɑ̃pli də-εnə

oʒuʁdɥi,
ynə amə ɑ̃ pεnə
a la mεʁsi də sa-εnə
dəmɛ̃, lεspʁi də vo nɥi.

oʒuʁdɥi lə djablə sɔmεjə
mε bjɛ̃to sə fəʁa sɔ̃n- əvεj

atɑ̃,
pəti ɔmə ki nε pεʁsɔnə
puʁ libeʁe ta-εnə,
œ̃ tɑ̃.