Poème-France.com

Poeme : Quand…



Quand…

Quand Vais-Je Pouvoir
Arrêter De Souffrir

Je Veux En Finir
Aimer Et Toujours Souffrir

Je Veux En Finir
Penser Et Toujours Souffrir

Je Ne Veux Plus Sourire
Mais Personne Pour Le Voir

Je Ne Veux Pas Croire
Que Vivre Sera Pour Pleurer

Je Ne Veux Pas Croire
Que Mourrir Arrêtera Mes Pensées

Mais Personne Pour Le Comprendre
Je Ne Veux Plus Vivre

Quand Vais-Je Pouvoir
Enfin Partir
Fab, Kristell

PostScriptum

Je N’En Peux Plus. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vε ʒə puvwaʁ
aʁεte də sufʁiʁ

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
εme e tuʒuʁ sufʁiʁ

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
pɑ̃se e tuʒuʁ sufʁiʁ

ʒə nə vø plys suʁiʁə
mε pεʁsɔnə puʁ lə vwaʁ

ʒə nə vø pa kʁwaʁə
kə vivʁə səʁa puʁ pləʁe

ʒə nə vø pa kʁwaʁə
kə muʁʁiʁ aʁεtəʁa mε pɑ̃se

mε pεʁsɔnə puʁ lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə nə vø plys vivʁə

kɑ̃ vε ʒə puvwaʁ
ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ