Poème-France.com

Poeme : Une Petite Idée…



Une Petite Idée…

Vous m’avez fait et vous me détruirez,
Je suis presque tout ce que vous vouliez
Mais, aujourd’hui, vous n’en voulez…
Fab, Kristell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mave fε e vu mə detʁɥiʁe,
ʒə sɥi pʁεskə tu sə kə vu vulje
mε, oʒuʁdɥi, vu nɑ̃ vule…