Poème-France.com

Poeme : Petite Fille…



Petite Fille…

Tu m’as rappelé,
Au silence, …
De la belle innocence

Ce regard du temps,
Qui se perd en l’enfant,
Tu m’as volé…

En ce petit cœur,
Une larme de douceur
Qui t’attendait…

Et, t’espérait…
Tu m’as laissé
Loin d’ici, en ce baiser

Endormi…
Tu es parti,
Avec mon âme

Qui t’aime…
Et s’achève,
En tes jeunes rêves
Fab, Kristell

PostScriptum

Une nouvelle inspiration en une petite Muse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁapəle,
o silɑ̃sə, …
də la bεllə inɔsɑ̃sə

sə ʁəɡaʁ dy tɑ̃,
ki sə pεʁ ɑ̃ lɑ̃fɑ̃,
ty ma vɔle…

ɑ̃ sə pəti kœʁ,
ynə laʁmə də dusœʁ
ki tatɑ̃dε…

e, tεspeʁε…
ty ma lεse
lwɛ̃ disi, ɑ̃ sə bεze

ɑ̃dɔʁmi…
ty ε paʁti,
avεk mɔ̃n- amə

ki tεmə…
e saʃεvə,
ɑ̃ tε ʒənə ʁεvə