Poème-France.com

Poeme : Amoureux…



Amoureux…

Le Prince charmant,
Qui se veut un enfant

Au silence du temps,
Te regarde, en pleurant

Et, dans la nuit d’antan
Il s’endort, en pensant
A toi, belle enfant…

Petit cœur d’un amant,
Qui se sait, en l’instant
Pour toi, et t’espérant

Aux portes de son âme
Petit homme…

Au cœur d’un enfant,
Qui se ressent…
Fab, Kristell

PostScriptum

Une douce inspiration…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
ki sə vø œ̃n- ɑ̃fɑ̃

o silɑ̃sə dy tɑ̃,
tə ʁəɡaʁdə, ɑ̃ pləʁɑ̃

e, dɑ̃ la nɥi dɑ̃tɑ̃
il sɑ̃dɔʁ, ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
a twa, bεllə ɑ̃fɑ̃…

pəti kœʁ dœ̃n- amɑ̃,
ki sə sε, ɑ̃ lɛ̃stɑ̃
puʁ twa, e tεspeʁɑ̃

o pɔʁtə- də sɔ̃n- amə
pəti ɔmə…

o kœʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ki sə ʁəse…