Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là…



Je Suis Là…

J’étais là, …
Au silence
De tes pas

Te regardant,
A l’innocence
Du temps…

Je m’oubliais
Au songe…
Loin d’ici,

Qui s’endort
Aux belles étranges
D’une Vie…

Je t’écoutais,
Dans l’ombre d’un Ange
Et, je te restais…

Aux petits cris,
Des tristesses…
D’une âme d’encore

Et, dans ton esprit,
Je perds, et je me blesse
Je m’oubliais…

Portant tes larmes,
Dans les espoirs…
Qui t’aime, petite femme

Je restais là,
Au noir…
De ton cœur, et au-delà
Fab, Kristell

PostScriptum

Je t’aime et je t’adore, je veux juste te voire heureuse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε la, …
o silɑ̃sə
də tε pa

tə ʁəɡaʁdɑ̃,
a linɔsɑ̃sə
dy tɑ̃…

ʒə mubljε
o sɔ̃ʒə…
lwɛ̃ disi,

ki sɑ̃dɔʁ
o bεlləz- etʁɑ̃ʒə
dynə vi…

ʒə tekutε,
dɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃n- ɑ̃ʒə
e, ʒə tə ʁεstε…

o pəti kʁi,
dε tʁistesə…
dynə amə dɑ̃kɔʁə

e, dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi,
ʒə pεʁd, e ʒə mə blεsə
ʒə mubljε…

pɔʁtɑ̃ tε laʁmə,
dɑ̃ lεz- εspwaʁ…
ki tεmə, pətitə famə

ʒə ʁεstε la,
o nwaʁ…
də tɔ̃ kœʁ, e o dəla