Poème-France.com

Poeme : A Ces Piercings…



A Ces Piercings…

Tristes frissons…
Au miroir des larmes
Qui se regarde, et s’amuse

Des dernières étreintes,
D’une étrangère à l’âme
Qui se détruit en la ruse

Percée, au nom…
Des peines silencieuses
Et des timidités meurtrières

En des empreintes,
Qui sont aux délicieuses
D’une autre prière…

Passant aux corps,
Une sagesse mutilée,
Qui s’était envolée…
Au sombre d’alors
Fab, Kristell

PostScriptum

A mes piercings…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə fʁisɔ̃…
o miʁwaʁ dε laʁmə
ki sə ʁəɡaʁdə, e samyzə

dε dεʁnjεʁəz- etʁɛ̃tə,
dynə etʁɑ̃ʒεʁə a lamə
ki sə detʁɥi ɑ̃ la ʁyzə

pεʁse, o nɔ̃…
dε pεnə silɑ̃sjøzə
e dε timidite məʁtʁjεʁə

ɑ̃ dεz- ɑ̃pʁɛ̃tə,
ki sɔ̃t- o delisjøzə
dynə otʁə pʁjεʁə…

pasɑ̃ o kɔʁ,
ynə saʒεsə mytile,
ki setε ɑ̃vɔle…
o sɔ̃bʁə dalɔʁ