Poème-France.com

Poeme : « In Love »



« In Love »

Pour me montrer à toi,
Chuchotant mon âme…
A travers les silences

D’une nuit de romance,
Ecoutant tes charmes
Je t’en prie, serre-moi

Et, regarde au loin…
Entre les ombres de ma Vie
Qui se sacrifie, en l’enfant

Jusqu’à la fin de tes temps,
Pour te voire ainsi
Rêver, au besoin…
Fab, Kristell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mə mɔ̃tʁe a twa,
ʃyʃɔtɑ̃ mɔ̃n- amə…
a tʁavεʁ lε silɑ̃sə

dynə nɥi də ʁɔmɑ̃sə,
əkutɑ̃ tε ʃaʁmə
ʒə tɑ̃ pʁi, seʁə mwa

e, ʁəɡaʁdə o lwɛ̃…
ɑ̃tʁə lεz- ɔ̃bʁə- də ma vi
ki sə sakʁifi, ɑ̃ lɑ̃fɑ̃

ʒyska la fɛ̃ də tε tɑ̃,
puʁ tə vwaʁə ɛ̃si
ʁεve, o bəzwɛ̃…