Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Comme l’arbe a besoin
De la terre comme la nuit a besoin
De la lune comme l’etoile besoin
Du ciel mon monde a besoin de toi
Tu me manque
Fabienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə laʁbə a bəzwɛ̃
də la teʁə kɔmə la nɥi a bəzwɛ̃
də la lynə kɔmə lətwalə bəzwɛ̃
dy sjεl mɔ̃ mɔ̃də a bəzwɛ̃ də twa
ty mə mɑ̃kə