Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur Grace A Toi



Mon Bonheur Grace A Toi

Du malheur je suis passé au bonheur…
Des larmes de tristesse qui coulaient sans cesse
Ont laissé place aux douces caresses de ma princesse…

Ton sourire a lui seul me suffit pour etre épanoui…
Ton regard si joli me redonne goût a la vie…

Comme un éclair ta beauté me foudroie en plein cœur…
Mon arc-en-ciel a retrouvé toutes ces couleurs…

Tu es la précieuse couleur qui me manquait…
Toi la femme dont je rêvais…

Aujourd’hui je brille de mille feux
Quand je caresse tes cheveux…

Je te regarde avec se sourire d’enfant
Qui attend son cadeau qu’il aime tant…

Ma vie est devenu un véritable paradis
Et pour cela je te dis MERCI…

Je T’Aime…

By F@buLoO$£_86
F@Buloo$£_86

PostScriptum

je l’ai écris pour ma princesse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy malœʁ ʒə sɥi pase o bɔnœʁ…
dε laʁmə- də tʁistεsə ki kulε sɑ̃ sεsə
ɔ̃ lεse plasə o dusə kaʁesə də ma pʁɛ̃sεsə…

tɔ̃ suʁiʁə a lɥi səl mə syfi puʁ εtʁə epanui…
tɔ̃ ʁəɡaʁ si ʒɔli mə ʁədɔnə ɡu a la vi…

kɔmə œ̃n- eklεʁ ta bote mə fudʁwa ɑ̃ plɛ̃ kœʁ…
mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl a ʁətʁuve tutə sε kulœʁ…

ty ε la pʁesjøzə kulœʁ ki mə mɑ̃kε…
twa la famə dɔ̃ ʒə ʁεvε…

oʒuʁdɥi ʒə bʁijə də milə fø
kɑ̃ ʒə kaʁεsə tε ʃəvø…

ʒə tə ʁəɡaʁdə avεk sə suʁiʁə dɑ̃fɑ̃
ki atɑ̃ sɔ̃ kado kil εmə tɑ̃…

ma vi ε dəvəny œ̃ veʁitablə paʁadi
e puʁ səla ʒə tə di mεʁsi…

ʒə tεmə…

bi εf at bylu dɔlaʁ livʁə- suliɲe katʁə vɛ̃- sis