Poème-France.com

Poeme : L’ange Du Bébé



L’ange Du Bébé

Un ange est passé
Sur le lit du bébé
Il va le proteger
De la vie qui l’attend.

Un ange à soufflé
À l’oreille du bébé
Le bonheur de maman
Le chaleur du moment.

Un ange a prié
Pour la vie du bébé
Pour qu’elle se passe au mieux
Maintenant qu’ils sont deux.

Un ange a volé
Au dessus du bébé
Pour pouvoir le guider
À traver les étoiles.
Fadièse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ε pase
syʁ lə li dy bebe
il va lə pʁɔtəʒe
də la vi ki latɑ̃.

œ̃n- ɑ̃ʒə a sufle
a lɔʁεjə dy bebe
lə bɔnœʁ də mamɑ̃
lə ʃalœʁ dy mɔmɑ̃.

œ̃n- ɑ̃ʒə a pʁje
puʁ la vi dy bebe
puʁ kεllə sə pasə o mjø
mɛ̃tənɑ̃ kil sɔ̃ dø.

œ̃n- ɑ̃ʒə a vɔle
o dəsy dy bebe
puʁ puvwaʁ lə ɡide
a tʁavεʁ lεz- etwalə.