Poème-France.com

Poeme : Larmes De Sang



Larmes De Sang

Tu pences que j’ai la joie de vivre
Mais c’est juste une illusion
Une impresion que je donne d’étre libre
Alors que je touche vraiment le fond.

Tous les soirs au fond de mon lit
Mes larmes coulent comme un torant
Sans jamais soulager mon esprit.
Je vais bientôt verser mon sang.

Vous ne comprenait pas mes tourments
Pour ne comprendre, vous étes trop grand.
Vous me traitez comme une enfant
Mais j’ai l’impresion que mon âme a 100 ans.

J’ai déjà voulu en finir
Je ne veux plus étre forte,
J’ai envie de mourire,
Je veux vraiment en finir.

Je pleur des larmes de sang,
Elles tombent dans la terre,
Creuse un troup très grand,
Où je m’allonge et l’on m’enterre.
Fadièse

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai ecrit pour aller avec une photo.
il n’est pas autobiographique ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə kə ʒε la ʒwa də vivʁə
mε sε ʒystə ynə ilyzjɔ̃
ynə ɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ʒə dɔnə detʁə libʁə
alɔʁ kə ʒə tuʃə vʁεmɑ̃ lə fɔ̃.

tus lε swaʁz- o fɔ̃ də mɔ̃ li
mε laʁmə- kule kɔmə œ̃ tɔʁɑ̃
sɑ̃ ʒamε sulaʒe mɔ̃n- εspʁi.
ʒə vε bjɛ̃to vεʁse mɔ̃ sɑ̃.

vu nə kɔ̃pʁənε pa mε tuʁmɑ̃
puʁ nə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, vuz- etə tʁo ɡʁɑ̃.
vu mə tʁεte kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃
mε ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə mɔ̃n- amə a sɑ̃t- ɑ̃.

ʒε deʒa vuly ɑ̃ finiʁ
ʒə nə vø plysz- etʁə fɔʁtə,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁə,
ʒə vø vʁεmɑ̃ ɑ̃ finiʁ.

ʒə plœʁ dε laʁmə- də sɑ̃,
εllə tɔ̃be dɑ̃ la teʁə,
kʁøzə œ̃ tʁup tʁε ɡʁɑ̃,
u ʒə malɔ̃ʒə e lɔ̃ mɑ̃teʁə.