Poème-France.com

Poeme : L’esperance



L’esperance

L’esperance quel joli mot
Comment l’expliquer, il est si beau.
En lui, il contient tant d’espoir
Et si peut de gens arrivent à le voir.

Alors ouvrez grand vos yeux
L’espoir et là, silencieux,
Prenez un soupçon de bonheur
Il se fera une place dans votre cœur.
Fadièse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspəʁɑ̃sə kεl ʒɔli mo
kɔmɑ̃ lεksplike, il ε si bo.
ɑ̃ lɥi, il kɔ̃tjɛ̃ tɑ̃ dεspwaʁ
e si pø də ʒɑ̃z- aʁive a lə vwaʁ.

alɔʁz- uvʁe ɡʁɑ̃ voz- iø
lεspwaʁ e la, silɑ̃sjø,
pʁənez- œ̃ supsɔ̃ də bɔnœʁ
il sə fəʁa ynə plasə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ.