Poème-France.com

Poeme : Nuit Des Aveux



Nuit Des Aveux

Dans cette nuit remplis d’aveux
Tu m’as dit que ça changerait
Et j’en ai fait le voeu
Pour ce jour et à jamais

Enfin j’avais ton attention
Du moindre, j’eue l’impression
Que je n’avais plus besoin
D’avoir peur à demain

J’ose croire que tu oublies
Car je suis sans nouvelles
Après tous tes contredits
Qui étaient faux et cruels

Je suis blessée
Mon cœur a mal
Il saigne d’aimer
Ce n’est pas banal

Même si cet fut grâce à la bière
N’oublie pas tes paroles d’hier
Car elles m’ont fait frémir
Et ont aidé mon cœur a guérir
Pétunya

PostScriptum

aucun commentaire… j’suis très déçu c’est tout…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə nɥi ʁɑ̃pli davø
ty ma di kə sa ʃɑ̃ʒəʁε
e ʒɑ̃n- ε fε lə vø
puʁ sə ʒuʁ e a ʒamε

ɑ̃fɛ̃ ʒavε tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
dy mwɛ̃dʁə, ʒø lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ʒə navε plys bəzwɛ̃
davwaʁ pœʁ a dəmɛ̃

ʒozə kʁwaʁə kə ty ubli
kaʁ ʒə sɥi sɑ̃ nuvεllə
apʁε tus tε kɔ̃tʁədi
ki etε foz- e kʁyεl

ʒə sɥi blese
mɔ̃ kœʁ a mal
il sεɲə dεme
sə nε pa banal

mεmə si sεt fy ɡʁasə a la bjεʁə
nubli pa tε paʁɔlə djεʁ
kaʁ εllə mɔ̃ fε fʁemiʁ
e ɔ̃ εde mɔ̃ kœʁ a ɡeʁiʁ