Poème-France.com

Poeme : Lui…



Lui…

Écoutant le chant des mathématiques
Il danse dans ma tête
Je pense a lui…

Lui qui ma fait rire,
Lui qui ma fait pleurer
Lui… que j’ai aimer

Tant de baiser partager
Tout sa… il l’a oublier
Moi, il hante mes pensées

Chaque regard esperer
Sont ignoré
Toi qui ma blesser
Acorde moi l’amitié

À Lui j’ai avouer
Mes sentiment
Qui était a l’époque partager

Lui, qui ma fait refuser l’amour d’un ami
Pour me prouver son amour
Qu’il maimerait toujours
Lui d’où ma souffrance jouïe…
Pétunya

PostScriptum

A toi charles, mon ex, a toi ke je pense, toi d’où ma souffrance commence. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutɑ̃ lə ʃɑ̃ dε matematik
il dɑ̃sə dɑ̃ ma tεtə
ʒə pɑ̃sə a lɥi…

lɥi ki ma fε ʁiʁə,
lɥi ki ma fε pləʁe
lɥi… kə ʒε εme

tɑ̃ də bεze paʁtaʒe
tu sa… il la ublje
mwa, il-ɑ̃tə mε pɑ̃se

ʃakə ʁəɡaʁ εspəʁe
sɔ̃t- iɲɔʁe
twa ki ma blese
akɔʁdə mwa lamitje

a lɥi ʒε avue
mε sɑ̃timɑ̃
ki etε a lepɔkə paʁtaʒe

lɥi, ki ma fε ʁəfyze lamuʁ dœ̃n- ami
puʁ mə pʁuve sɔ̃n- amuʁ
kil mεməʁε tuʒuʁ
lɥi du ma sufʁɑ̃sə ʒui…