Poème-France.com

Poeme : Sous Mes Draps…



Sous Mes Draps…

Dans l’obscurité des draps,
Une sombre rivière s’écoule.
Des milliers de vague déferlent
Au creux de deux omoplates.

Comme des effluves de désir,
Un souffle bouillant sous son oreille.
Des lèvres brûlantes glissant sur sa peau
Irradiée de sensations par des mains légères.

De tendres doigts carressant l’étroitesse de son cou,
Les courbes désirables de ses seins,
Les oscillations perverse de ses hanches
Pour aboutir entre ses cuisses humides.

Le visage enfouit dans sa chevelure,
Succombant à ses tentations,
La bombardant de paroles transies
Dévoilant peu à peu son amour de la chair.

La fraîcheur des draps envelopant la moiteur de deux corps
Plaqués l’un contre l’autre.
Deux âmes étourdies du plaisir culminant
Ne formant q’une l’espace d’une seconde…
Fairy-Josi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔpskyʁite dε dʁa,
ynə sɔ̃bʁə ʁivjεʁə sekulə.
dε milje də vaɡ defεʁle
o kʁø də døz- omoplatə.

kɔmə dεz- eflyvə də deziʁ,
œ̃ suflə bujɑ̃ su sɔ̃n- ɔʁεjə.
dε lεvʁə- bʁylɑ̃tə ɡlisɑ̃ syʁ sa po
iʁadje də sɑ̃sasjɔ̃ paʁ dε mɛ̃ leʒεʁə.

də tɑ̃dʁə- dwa kaʁesɑ̃ letʁwatεsə də sɔ̃ ku,
lε kuʁbə- deziʁablə də sε sɛ̃,
lεz- ɔsijasjɔ̃ pεʁvεʁsə də sεz- ɑ̃ʃə
puʁ abutiʁ ɑ̃tʁə sε kɥisəz- ymidə.

lə vizaʒə ɑ̃fui dɑ̃ sa ʃəvəlyʁə,
sykɔ̃bɑ̃ a sε tɑ̃tasjɔ̃,
la bɔ̃baʁdɑ̃ də paʁɔlə tʁɑ̃zi
devwalɑ̃ pø a pø sɔ̃n- amuʁ də la ʃεʁ.

la fʁεʃœʁ dε dʁaz- ɑ̃vəlɔpɑ̃ la mwatœʁ də dø kɔʁ
plake lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə.
døz- aməz- etuʁdi dy plεziʁ kylminɑ̃
nə fɔʁmɑ̃ kynə lεspasə dynə səɡɔ̃də…