Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Grâce à toi, j’ai eu une seconde vie,
Une deuxième naissance,
Une nouvelle chance d’être moi mais avec toi,
Tu fait maintenant partie de moi
Et le jour ou tu prendras fin,
Je mourirai et je devrais reprendre mon ancienne vie.
Je serais obligée
Mais tu resteras en moi à jamais,
Une partie de moi seras morte,
Mais je continuerais a vivre,
Pour toi…
Faith

PostScriptum

ce poeme je lai ecrit pas du tout pou un ga ou autre mai pour une personne dont laquelle je suis fan…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa, ʒε y ynə səɡɔ̃də vi,
ynə døzjεmə nεsɑ̃sə,
ynə nuvεllə ʃɑ̃sə dεtʁə mwa mεz- avεk twa,
ty fε mɛ̃tənɑ̃ paʁti də mwa
e lə ʒuʁ u ty pʁɑ̃dʁa fɛ̃,
ʒə muʁiʁε e ʒə dəvʁε ʁəpʁɑ̃dʁə mɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi.
ʒə səʁεz- ɔbliʒe
mε ty ʁεstəʁaz- ɑ̃ mwa a ʒamε,
ynə paʁti də mwa səʁa mɔʁtə,
mε ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a vivʁə,
puʁ twa…