Poème-France.com

Poeme : M’ Évadé



M’ Évadé

Tout est clair
Je sui en traine de m’evader des cette terre
Nan ! ce temps n’est pas assez
Il ne reste tant de chose a faire
Etre libre comme l’air
Souffir et me dechirer
C’est decidé
Je reste
Desolée-…
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε klεʁ
ʒə sɥi ɑ̃ tʁεnə də məvade dε sεtə teʁə
nɑ̃ ! sə tɑ̃ nε pa ase
il nə ʁεstə tɑ̃ də ʃozə a fεʁə
εtʁə libʁə kɔmə lεʁ
sufiʁ e mə dəʃiʁe
sε dəside
ʒə ʁεstə
dəzɔle…