Poème-France.com

Poeme : Je Succombe



Je Succombe

Je m’accroche et je ne pleur pas
J’en peux plus, c’est fin i
Je sombre dans le desespoir
Je sui en colère
Toute cette haine en moi
Je voudrais l’exprimer
Mas je n’y arrive pas
Je veux m’effacer
C’est sans espoir
Je succombe…
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə makʁoʃə e ʒə nə plœʁ pa
ʒɑ̃ pø plys, sε fɛ̃ i
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dəzεspwaʁ
ʒə sɥi ɑ̃ kɔlεʁə
tutə sεtə-εnə ɑ̃ mwa
ʒə vudʁε lεkspʁime
mas ʒə ni aʁivə pa
ʒə vø mefase
sε sɑ̃z- εspwaʁ
ʒə sykɔ̃bə…