Poème-France.com

Poeme : Unique



Unique

Crois tu vraiment etre unique
Unique tu l’est mai pas de la facon que tu crois
Tu crois trop que tu est seul
Seul dans ta tete
Mais tu pense trop
Tu pense trop a des chose que tu crois semblable
Tu nous crois semblable
Semblable alors que chacune dentre nous est differente
Differente en tout point ke je ne saurai expliker
Je saurai juste expliker
Que toi et moi on aurai pu vivre quelque chose
Quelque chose de beau, mais toi
Toi tu ne veux pas…
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa ty vʁεmɑ̃ εtʁə ynikə
ynikə ty lε mε pa də la fakɔ̃ kə ty kʁwa
ty kʁwa tʁo kə ty ε səl
səl dɑ̃ ta tətə
mε ty pɑ̃sə tʁo
ty pɑ̃sə tʁo a dε ʃozə kə ty kʁwa sɑ̃blablə
ty nu kʁwa sɑ̃blablə
sɑ̃blablə alɔʁ kə ʃakynə dɑ̃tʁə nuz- ε difəʁɑ̃tə
difəʁɑ̃tə ɑ̃ tu pwɛ̃ kə ʒə nə soʁε εksplike
ʒə soʁε ʒystə εksplike
kə twa e mwa ɔ̃n- oʁε py vivʁə kεlkə ʃozə
kεlkə ʃozə də bo, mε twa
twa ty nə vø pa…