Poème-France.com

Poeme : …



Qu’es ki me retient dans ce monde ?
Es ce que c’est toi, elle ou juste vous tous…
Je n’ai plus aucune attache a laquelle me cramponner
Personne, je suis entourée mais il y a personnen
Personnne qui comprenne ce qu’il y a en moi
Dans ma tete, meme moi
Je ne saurai expliquer
C’est tellement dure et si compliquer
Mais un jour, pas encore, je vais marreter
Et c’est moi ki en aurai décider…
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε ki mə ʁətjɛ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də ?
ε sə kə sε twa, εllə u ʒystə vu tus…
ʒə nε plysz- okynə ataʃə a lakεllə mə kʁɑ̃pɔne
pεʁsɔnə, ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe mεz- il i a pεʁsɔnɛ̃
pεʁso εn εn εn ə ki kɔ̃pʁεnə sə kil i a ɑ̃ mwa
dɑ̃ ma tətə, məmə mwa
ʒə nə soʁε εksplike
sε tεllmɑ̃ dyʁə e si kɔ̃plike
mεz- œ̃ ʒuʁ, pa ɑ̃kɔʁə, ʒə vε maʁəte
e sε mwa ki ɑ̃n- oʁε deside…