Poème-France.com

Poeme : Je Peux Pas



Je Peux Pas

Je ne peux pas partir,
Je ne peux pas effacer
Ces mors que tu m’a dit
Je suis obligée de vivre avec
Et de passer tout ces jours
En te voyant
Sans plus pouvoir te parler
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa paʁtiʁ,
ʒə nə pø pa efase
sε mɔʁ kə ty ma di
ʒə sɥiz- ɔbliʒe də vivʁə avεk
e də pase tu sε ʒuʁ
ɑ̃ tə vwajɑ̃
sɑ̃ plys puvwaʁ tə paʁle