Poème-France.com

Poeme : Seul…



Seul…

Au bout du chemin
Tu seras toujours seule
Quoique tu fasse
Quoique tu dise
C’est ton destin dans ta vie personne ne seras
Vraiment la pour toi
Tu auras beau etre entourée
Mais en fin de compte
Tu seras toujours seule
Encore et toujours…
Faith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu dy ʃəmɛ̃
ty səʁa tuʒuʁ sələ
kwakə ty fasə
kwakə ty dizə
sε tɔ̃ dεstɛ̃ dɑ̃ ta vi pεʁsɔnə nə səʁa
vʁεmɑ̃ la puʁ twa
ty oʁa bo εtʁə ɑ̃tuʁe
mεz- ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə
ty səʁa tuʒuʁ sələ
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ…