Poème-France.com

Poeme : Les Bras De Morphée



Les Bras De Morphée

Soleil éternel de mon esprit
Je reçois tes rayons jour et nuit,
Tu es l’arc en ciel de mon cœur
Qui m’empêche de voir passer les heures,
Suite aux intensités de tes yeux
Je me suis réveillé amoureux.

Depuis je suis dans les bras de Morphée
A rêver de ton sourire émerveillé.
J’explore l’étoile présente dans tes yeux
Qui sans elle je ne pourrai faire de vœux.
Te rendre heureuse et te faire plaisir
Ce sont les deux chose que je désir ;

Mon cœur voulait te dire « Je t’aime »
C’est donc pour toi qu’est destiné ce poème.
Falcondream

PostScriptum

Bonjour a tout le monde, je suis nouveau sur ce site et j’espère être a la hauteur avec ce Poème : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj etεʁnεl də mɔ̃n- εspʁi
ʒə ʁəswa tε ʁεjɔ̃ ʒuʁ e nɥi,
ty ε laʁk ɑ̃ sjεl də mɔ̃ kœʁ
ki mɑ̃pεʃə də vwaʁ pase lεz- œʁ,
sɥitə oz- ɛ̃tɑ̃site də tεz- iø
ʒə mə sɥi ʁevεje amuʁø.

dəpɥi ʒə sɥi dɑ̃ lε bʁa də mɔʁfe
a ʁεve də tɔ̃ suʁiʁə emεʁvεje.
ʒεksplɔʁə letwalə pʁezɑ̃tə dɑ̃ tεz- iø
ki sɑ̃z- εllə ʒə nə puʁʁε fεʁə də veyks.
tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə e tə fεʁə plεziʁ
sə sɔ̃ lε dø ʃozə kə ʒə deziʁ,

mɔ̃ kœʁ vulε tə diʁə « ʒə tεmə »
sε dɔ̃k puʁ twa kε dεstine sə pɔεmə.