Poème-France.com

Poeme : Une Étoile Et Une Planète



Une Étoile Et Une Planète

Le Soleil chauffe la Terre,
Toi tu réchauffe mon cœur.
Le Soleil éclaire la Terre,
Toi tu éclaire ma vie.
Le Soleil attire la Terre,
Toi tu attire mon Ame.

Tu es l’étoile, je suis la Planète
Sans toi je ne pourrais graviter
Sans toi je serai perdu dans l’univers qu’est la vie.
Falcondream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj ʃofə la teʁə,
twa ty ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ.
lə sɔlεj eklεʁə la teʁə,
twa ty eklεʁə ma vi.
lə sɔlεj atiʁə la teʁə,
twa ty atiʁə mɔ̃n- amə.

ty ε letwalə, ʒə sɥi la planεtə
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε ɡʁavite
sɑ̃ twa ʒə səʁε pεʁdy dɑ̃ lynive kε la vi.