Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sais Pas



Tu Ne Sais Pas

Tu ne sais pas
Toutes les nuits que j’ai passées
À souffrir et à t’aimer
À continuellement me baigner
Dans toutes les larmes que j’ai versées

Tu ne sais pas
Combien heureuse je peux être
Même si je ne le laisse pas toujours paraître
À chaque fois que tu poses ton regard sur moi
Même si je sais que tu ne m’aimes pas

Tu ne sais pas
Toute la douleur que je ressens
Et tous ces affreux sentiments
Qui me donnent toujours l’impression
D’attendre quelque chose sans raisons

Tu ne sais pas
O combien de fois j’ai pu te venter
À énumérer tes qualités
Toutes ces paroles que j’ai pu dire
Mais des mots ne peuvent te décrire

Tu ne sais pas
À quel point tu es important pour moi
Dans mon château, tu es le roi
De toutes les merveilles du monde
Alex, vraiment, tu m’enchantes !
(U)Falling Angel

PostScriptum

Si au moins j’avais le courage de tout te dire cela devant toi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε pa
tutə lε nɥi kə ʒε pase
a sufʁiʁ e a tεme
a kɔ̃tinɥεllmɑ̃ mə bεɲe
dɑ̃ tutə lε laʁmə- kə ʒε vεʁse

ty nə sε pa
kɔ̃bjɛ̃ œʁøzə ʒə pøz- εtʁə
mεmə si ʒə nə lə lεsə pa tuʒuʁ paʁεtʁə
a ʃakə fwa kə ty pozə tɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa
mεmə si ʒə sε kə ty nə mεmə pa

ty nə sε pa
tutə la dulœʁ kə ʒə ʁəsɛ̃
e tus sεz- afʁø sɑ̃timɑ̃
ki mə dɔne tuʒuʁ lɛ̃pʁesjɔ̃
datɑ̃dʁə kεlkə ʃozə sɑ̃ ʁεzɔ̃

ty nə sε pa
o kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε py tə vɑ̃te
a enymeʁe tε kalite
tutə sε paʁɔlə kə ʒε py diʁə
mε dε mo nə pəve tə dekʁiʁə

ty nə sε pa
a kεl pwɛ̃ ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
dɑ̃ mɔ̃ ʃato, ty ε lə ʁwa
də tutə lε mεʁvεjə dy mɔ̃də
alεks, vʁεmɑ̃, ty mɑ̃ʃɑ̃tə !