Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Où J’en Suis



Je Ne Sais Plus Où J’en Suis

Je ne sais plus où j’en suis
Je rêve à toi toutes mes nuits
Dans mes instants de silence
C’est toujours à toi que je pense

Pourquoi est-ce si compliqué
Je ne demande qu’à être aimée
Et puis tous ces souvenirs
Continuent de me faire souffrir

Je veux être près de toi
Me blottir dans tes bras
Partager ta chaleur
Sentir battre ton cœur

À chaque fois que je te vois
Lorsque j’entends ta voix
Mes yeux brillent de bonheur
Puis coulent de douleur

Je suis désespérée
Je ne sais plus où aller
Dois-je continuer de t’aimer
Ou me forcer à t’oublier ?
(U)Falling Angel

PostScriptum

Toujours, jamais
Voilà mon secret
Toujours t’aimer
Jamais t’oublier. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə ʁεvə a twa tutə mε nɥi
dɑ̃ mεz- ɛ̃stɑ̃ də silɑ̃sə
sε tuʒuʁz- a twa kə ʒə pɑ̃sə

puʁkwa ε sə si kɔ̃plike
ʒə nə dəmɑ̃də ka εtʁə εme
e pɥi tus sε suvəniʁ
kɔ̃tinɥe də mə fεʁə sufʁiʁ

ʒə vøz- εtʁə pʁε də twa
mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
paʁtaʒe ta ʃalœʁ
sɑ̃tiʁ batʁə tɔ̃ kœʁ

a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
mεz- iø bʁije də bɔnœʁ
pɥi kule də dulœʁ

ʒə sɥi dezεspeʁe
ʒə nə sε plysz- u ale
dwa ʒə kɔ̃tinɥe də tεme
u mə fɔʁse a tublje ?