Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Est Pur



Mon Amour Est Pur

Il fait si froid
Dans cet endroit
Dans cette tempête
Dans ma tête

Mais où es-tu
Dis, me fuis-tu ?
J’entends tes pas
S’éloignant de moi

Si seule je suis
Dans ce taudit
J’écoute le vent
J’ai mal en dedans

Écoute, entends-tu
Ce bruit qui me tue ?
Celui d’une larme
Qui tombe de mon âme

Tes souvenirs me rongent
Fruits de mes songes
Qui me brûlent un peu
Chaque instant à petit feu

S’il te plait, écoute-moi
Et entends ma voix
Qui hurle tout bas
Et souffre pour toi

Je t’en prie, fais-la taire
Exauce mes prières
Oh oui, je te l’assure
Mon amour est pur
(U)Falling Angel

PostScriptum

Je sais, je sais. Un autre poème triste direz-vous ! Mais ça me fait tellement de bien !
Écrivez vos commentaires, s’il vous plait. Ça me ferait vraiment plaisir ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε si fʁwa
dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa
dɑ̃ sεtə tɑ̃pεtə
dɑ̃ ma tεtə

mεz- u ε ty
di, mə fɥi ty ?
ʒɑ̃tɑ̃ tε pa
selwaɲɑ̃ də mwa

si sələ ʒə sɥi
dɑ̃ sə todi
ʒekutə lə vɑ̃
ʒε mal ɑ̃ dədɑ̃

ekutə, ɑ̃tɑ̃ ty
sə bʁɥi ki mə tɥ ?
səlɥi dynə laʁmə
ki tɔ̃bə də mɔ̃n- amə

tε suvəniʁ mə ʁɔ̃ʒe
fʁɥi də mε sɔ̃ʒə
ki mə bʁyle œ̃ pø
ʃakə ɛ̃stɑ̃ a pəti fø

sil tə plε, ekutə mwa
e ɑ̃tɑ̃ ma vwa
ki yʁlə tu ba
e sufʁə puʁ twa

ʒə tɑ̃ pʁi, fε la tεʁə
εɡzosə mε pʁjεʁə
ɔ ui, ʒə tə lasyʁə
mɔ̃n- amuʁ ε pyʁ