Poème-France.com

Poeme : Je Veux, Je Ne Veux Plus



Je Veux, Je Ne Veux Plus

Je veux partir
Je veux m’enfuir
Très loin de toi
Et de tes bras

Je veux crier
Je veux pleurer
Pour oublier
De t’aimer

Je ne veux plus t’aimer
Je ne veux plus penser
À ton sourire
Ni à ton rire

Je ne veux plus souffrir
Je ne veux plus mourir
À chaque jour
Pour mon amour
(U)Falling Angel

PostScriptum

Je ne sais plus quoi faire, ni où je vais ! Je n’en finit plus de souffrir et je ne sais pas comment m’en sortir. . . Personne ne peut m’aider et je me sens si seule. . . Je ne peux empêcher mon coeur d’aimer même si cet amour me tue à petit feu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
tʁε lwɛ̃ də twa
e də tε bʁa

ʒə vø kʁje
ʒə vø pləʁe
puʁ ublje
də tεme

ʒə nə vø plys tεme
ʒə nə vø plys pɑ̃se
a tɔ̃ suʁiʁə
ni a tɔ̃ ʁiʁə

ʒə nə vø plys sufʁiʁ
ʒə nə vø plys muʁiʁ
a ʃakə ʒuʁ
puʁ mɔ̃n- amuʁ