Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Il semblait si idéaliste,
Sensible,
Patient et attentifs.
Mais bien sûr les apparences trompent car il a su criser mon cœur.
Il ma dit avoir eu des remords.
Il avait laire si craintifs dans cette situation.
Je l’ai senti malheureux,
J’ai vue cette lueur de tristeese dans ses yeux.
Je l’ai laisser tomber.
J’amais je l’aisserais mon cœur etre parcourue par un autre gars
Aussi vite a lavenir.
Fan

PostScriptum

Aucunc pour un mec qui a briser mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɑ̃blε si idealistə,
sɑ̃siblə,
pasjɑ̃ e atɑ̃tif.
mε bjɛ̃ syʁ lεz- apaʁɑ̃sə tʁɔ̃pe kaʁ il a sy kʁize mɔ̃ kœʁ.
il ma di avwaʁ y dε ʁəmɔʁd.
il avε lεʁə si kʁɛ̃tif dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃.
ʒə lε sɑ̃ti maləʁø,
ʒε vɥ sεtə lɥœʁ də tʁistizə dɑ̃ sεz- iø.
ʒə lε lεse tɔ̃be.
ʒamε ʒə lεsəʁε mɔ̃ kœʁ εtʁə paʁkuʁy paʁ œ̃n- otʁə ɡaʁ
osi vitə a lavəniʁ.