Poème-France.com

Poeme : Disparition



Disparition

Depuis ke mon regard ta croisé
Mon cœur a chaviré
Kan dans mon cœur tu es entré
De l ecole tu vas te kassé
Alors la je vais pleuré
Dans l arret de bus je suis allé
Et la je t ai retrouvé
Maintenant je n ai plus kun seul reve…

TE PARLER ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Fandecr

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə mɔ̃ ʁəɡaʁ ta kʁwaze
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
kɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁe
də εl əkɔlə ty va tə kase
alɔʁ la ʒə vε pləʁe
dɑ̃ εl aʁε də bys ʒə sɥiz- ale
e la ʒə te ε ʁətʁuve
mɛ̃tənɑ̃ ʒə εn ε plys kœ̃ səl ʁəvə…

tə paʁle ! ! !